Н.Новгород: +7 (831) 275-888-9

Москва: +7 (495) 789-49-68

E-mail: info@tcn-nn.ru

EN

RU

Согласие на обработку персональных данных

Перед отправкой сведений просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией!

Отправляя сведения,  Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

СОГЛАСИЕ

посетителя сайта на обработку персональных данных

 

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных  персональных данных Оператором: ООО «ТСН-электро» (603108, г. Нижний Новгород, ул. Электровозная д.7А), а именно:

-имя;

-адрес электронной почты;

-контактный телефон;

с целями обработки моего запроса, направленного через сайт www.tcn-nn.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса, а  также учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, условиях покупки товаров и т. д.), с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет, сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных  сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp  и тому  подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными  следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде  и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры,в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку  моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь  на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт www.tcn-nn.ru,  и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ФИЛЬМ О ЗАВОДЕ "ТСН-ЭЛЕКТРО"

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ

ПЕЧАТНАЯ ВЕРСИЯ КАТАЛОГА

©1999-2018 ООО "ТСН-электро"

 

Региональный отдел продаж (Россия и страны СНГ): +7 (495) 789-49-68

Отдел продаж по Нижегородской области: +7 (831) 275-888-9

 

603108, Россия, Н. Новгород, ул. Электровозная д. 7 "А"

info@tcn-nn.ru